Quesadillas à la mangue, au brie et à l’avocat
Ingrédients
- 1 lb de brie
- 1 mangue mûre
- 2 piments Poblano rôtis, pelés
- ½ oignon jaune
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 1 avocat mûr
- 1 paquet de galettes « tortilla » au blé entier
- 2 c. à soupe d’huile de carthame
Préparation
- Hachez l’oignon et faites-le blanchir pendant 10 minutes. Égouttez et réservez.
- Réchauffez le brie à la température de la pièce.
- Nettoyez la mangue et l’avocat, et coupez-les en cubes. Hachez la coriandre.
- Étendez le brie et placez la mangue, l’oignon, les piments, l’avocat et la coriandre sur chaque tortilla.
- Placez une tortilla sur le dessus. Badigeonnez légèrement chaque côté d’huile de carthame.
- Dans une poêle, faites cuire jusqu’à ce que les deux côtés soient légèrement dorés et que le brie soit fondu.
- Coupez en quartiers et servez avec une salsa aux mangues ou aux tomates.