Recettes par plat - Boissons
- Cocktail aux fraises
- Frappé printanier
- Cocktail rosé à la rhubarbe
- Lait frappé
- Soleil levant
- Punch aux kiwis
- Frappé du matin au moka
- Saute-lapin
- Frappé aux fruits
- Margarita glacé
- Daiquiri aux fraises
- Cocktail aux baies et aux pommes
- Nectar doré
- Explosion miel et vanille
- Frappé tropical à la papaye
- Lait frappé au chocolat
- Chaï épicé
- Jus de pommes
- Frappé crémeux au chocolat et à la menthe
- Daiquiri
- Cocktail au café
- Mojito glacé
- Délice aux pêches et à la vanille
- Surprise santé
- Daiquiri glacé
- Jus de tomates
- Piña colada
Ingrédients
- 2 chopines de fraises
- Eau pour faire 4 tasses de jus
- 3 c. à soupe de fécule de maïs
- 1/2 tasse de miel
- 1/2 citron, coupé en tranches minces
- 2 jaunes d’oeuf
Préparation
- Extrayez le jus des fraises au moyen de votre centrifugeuse. Mesurez le jus et ajoutez de l’eau jusqu’à ce que vous ayez l’équivalent de 4 tasses.
- Mélangez ½ tasse de jus avec la fécule de maïs, puis incorporez au reste du jus en remuant bien.
- Versez le liquide dans une casserole, ajoutez le miel et les tranches de citron, et faites chauffer à feu moyen jusqu’à ce que le mélange épaississe.
- Laissez légèrement refroidir, puis ajoutez graduellement aux jaunes d’oeuf, tout en brassant.
- Placez au frigo jusqu’à refroidissement complet et servez comme soupe froide ou dessert. Garnissez de crème sure ou de crème fouettée non sucrée.
Ingrédients
- ½ tasse de jus de carotte
- 2 c. à soupe de jus de concombre
- 2 c. à soupe de jus de champignon
- ¼ tasse de jus d’épinard
Préparation
- Combinez tous les ingrédients pour préparer une concoction délicieuse et rafraîchissante.
Ingrédients
- 1/3 tasse de jus de fraises
- 2/3 tasse de jus de rhubarbe
- 2 à 3 c. à thé de miel
Préparation
- Extrayez le jus des fraises et de la rhubarbe avec votre centrifugeuse.
- Combinez ensuite tous les ingrédients pour une concoction rafraîchissante et délicieuse.
Ingrédients
- 1 tasse de lait
- 2 tasses de crème glacée à la vanille
- Poudre de malt ou sucrée, au goût
Préparation
- Placez tous les ingrédients dans le récipient de votre mélangeur OsterizerMD.
- Mettez le couvercle en place et mélangez en mode de liquéfaction / broyage de la glace (« LIQUEFY (ICE CRUSH) ») jusqu’à consistance lisse.
- Tout comme quand vous étiez enfant, vous pouvez facilement créer des laits frappés délicieux avec votre mélangeur OsterMD.
- Il vous faut simplement du lait, de la crème glacée et de la poudre de malt.
- Pour créer des saveurs traditionnelles, ajoutez de la poudre de cacao ou de l’extrait de vanille.
Ingrédients
- 4 oz de vodka
- 2 oz de liqueur transparente à saveur d’orange
- ¼ tasse de crème moitié-moitié
- ¼ tasse de concentré de jus d’orange surgelé
- 4 tasses de glace
Garniture :
- tranches d’orange et parapluies en papier
Garniture :
Préparation
- Placez les ingrédients, dans l’ordre indiqué, dans le récipient de votre mélangeur OsterMD Core.
- Mettez le couvercle en place. Appuyez sur le bouton de puissance « POWER » puis sur le bouton pour boissons glacées « FROZEN DRINK ». Activez le mélangeage en appuyant sur le bouton « START/STOP ».
- Versez dans des verres à pied.
- Garnissez de tranches d’orange et de parapluies en papier, au goût.
Ingrédients
- 6 oz d’ananas frais ou en boîte, coupé en morceaux
- ½ tasse de lait de noix de coco non sucré
- 1 c. à soupe de jus de lime
- 2 kiwis, pelés et tranchés
- Sorbet à la lime ou au citron
- 2 canettes de 12 oz de boisson gazeuse au gingembre, froides
Préparation
- Dans votre mélangeur OsterMD, combinez l’ananas, le lait de noix de coco, le jus de lime et les kiwis. Mélangez jusqu’à consistance lisse.
- Mettez le mélange au congélateur pendant 1 heure.
- Versez ce mélange dans 8 verres, en parts égales (environ ¼ tasse par verre).
- Couronnez le mélange dans chaque verre d’une boule de sorbet.
- Remplissez chaque verre de la boisson gazeuse au gingembre.
- Garnissez de tranches de kiwi et servez immédiatement.
Ingrédients
- ½ tasse de lait écrémé
- 1 tasse (8 oz) de yogourt au café faible en matières grasses
- 2 c. à soupe de sirop de chocolat
- 6 glaçons
Préparation
- Dans le récipient de votre mélangeur, placez les ingrédients dans l’ordre indiqué.
- Mettez le couvercle en place et placez le récipient sur la base. Appuyez sur « POWER », sur « SMOOTHIE » puis sur « START/STOP ».
- Versez dans de grands verres et dégustez.
Ingrédients
- ¾ tasse de jus de carottes
- ¼ tasse de jus d’ananas
Préparation
- Combinez les ingrédients pour préparer une concoction délicieuse et rafraîchissante.
Ingrédients
- ½ tasse de lait
- ½ tasse de jus de pommes
- 2 tasses de fruits (fraises, bananes ou pêches), coupés en morceaux de 1 pouce
- 2 c. à soupe de sucre
- ½ c. à thé d’extrait de vanille
- 1 tasse de glaçons
Préparation
- Placez tous les ingrédients, à l’exception des glaçons, dans le récipient de votre mélangeur OsterizerMD. Mettez le couvercle en place et mélangez jusqu’à consistance lisse.
- Pendant que le moteur tourne toujours, retirez la goulotte d’alimentation et ajoutez les glaçons.
- Poursuivez le mélangeage jusqu’à consistance lisse.
Ingrédients
- 4 oz de tequila dorée
- 2 oz de liqueur à l’orange et au cognac
- 2 c. à soupe de jus de lime frais
- ¼ tasse de sucre
- 3 tasses de glace
Garniture :
- Jus de lime et sel pour givrer les verres
Préparation
- Placez tous les ingrédients dans le récipient de votre mélangeur OsterMD dans l’ordre indiqué.
- Mettez le couvercle en place sur le récipient.
- Mélangez jusqu’à consistance lisse.
- Givrez le bord de vos verres avec du jus de lime et du sel.
- Versez le mélange dans les verres.
Ingrédients
- 1 boîte (6 oz) de concentré de limonade à la lime surgelé
- 5 oz de rhum
- 1 tasse de fraises fraîches, sans les tiges
- 1 c. à soupe de sucre
- 3½ tasses de glace
Garniture :
- Petites fraises et tranches de lime
Préparation
- Placez les ingrédients dans le récipient de votre mélangeur In2itiveMD, dans l’ordre indiqué.
- Mettez le couvercle en place sur le récipient. Appuyez sur «POWER », puis sur « FROZEN DRINKS ». Appuyez enfin sur « START/STOP ».
- Versez le mélange dans des verres à pied.
- Garnissez de fraises et de tranches de lime si vous le désirez.
Ingrédients
- ½ tasse de nectar aux fraises
- ½ tasse de jus de pommes
- 2 à 3 c. à thé de sucre brut ou de miel
Préparation
- Combinez les ingrédients pour préparer une concoction délicieuse et rafraîchissante.
Ingrédients
- ½ tasse de nectar aux pêches
- ¼ tasse de nectar aux cantaloups
- ¼ tasse de jus d’orange
Préparation
- Combinez les ingrédients pour préparer un concoction délicieuse et rafraîchissante.
Ingrédients
- 1 tasse de lait écrémé
- 1 tasse (8 oz) de yogourt à la vanille sans gras
- 3 morceaux de banane, congelés
- ¼ tasse de protéines
- 2 c. à soupe de miel
Préparation
- Placez les ingrédients dans le récipient de votre mélangeur In2itiveMD, dans l’ordre indiqué ci-dessus.
- Mettez le couvercle en place. Appuyez sur le bouton « POWER ».
- Dans le menu principal, choisissez « DRINKS » puis « POWDERED DRINKS ».
- Appuyez ensuite sur le bouton « START/STOP ».
- Versez dans un grand verre.
Ingrédients
- 1 tasse de papaye, pelée, sans le noyau et coupée en dés
- 6 oz de yogourt à la vanille
- Glace
Préparation
- Placez la papaye et le yogourt dans le récipient de votre mélangeur OsterMD. Mélangez jusqu’à consistance lisse.
- Ajoutez la glace tout en continuant de mélanger.
- Une petite quantité de glace produira une consistance plus claire.
- Une grande quantité de glace produira une consistance plus épaisse.
Ingrédients
- ½ à 2/3 tasse de lait
- 3 boules de crème glacée à la vanille
- 2 c. à soupe de sirop au chocolat
Préparation
- Versez les ingrédients dans le récipient de votre mélangeur OsterMD.
- Mélangez à vitesse élevée pendant 1½ minute, ou jusqu’à la consistance désirée.
- Servez dans un grand verre glacé.
Ingrédients
- 1 c. à thé de clous de girofle entiers
- 2 c. à thé de graines de cardamome
- 1 bâtonnet de cannelle de 1 pouce, écrasé
- 1 c. à thé de grains de poivre noir
- 2 tranches de gingembre
- ½ c. à thé de muscade fraîchement moulue
- 3 sachets de thé
- 6 tasses d’eau
- 2 tasses de lait
- ¼ tasse de miel
Préparation
- Dans une casserole, faites mijoter l’eau et toutes les épices pendant 15 à 20 minutes environ.
- Ajoutez les sachets de thé et faites-les tremper pendant 5 minutes.
- Filtrez le liquide avec un tamis pour enlever les épices et les sachets de thé.
- Rincez la casserole puis versez-y le lait et le liquide infusé.
- Ajoutez le miel et faites chauffer.
- Goûtez et ajoutez plus de miel si vous le désirez.
Ingrédients
- 3 lb de pommes environ
Préparation
- Nettoyez bien les pommes et retirez les pédoncules et le coeur. Coupez les pommes en deux.
- Extrayez le jus des pommes au moyen de votre centrifugeuse OsterMD.
- Dans une grande casserole, portez le jus de pommes au point d’ébullition. Écumez la mousse.
- Versez le jus dans des pots de mise en conserve à chaud, en laissant un espace de ¼ pouce dans le haut. Mettez les couvercles en place.
- Placez dans le bain d’eau bouillante de votre machine de mise en conserve pendant 10 minutes.
Nota : Vous produirez un jus plus transparent en le filtrant avec une toile à fromage avant la cuisson.