-
Que signifie « E:EE » sur l'écran de ma machine à pain ?
Voyez FAQ | FAQ semblables -
Que signifie « H:HH » sur l'écran de ma machine à pain ?
Voyez FAQ | FAQ semblables -
Que signifie « L:LL » sur l'écran de ma machine à pain ?
Voyez FAQ | FAQ semblables -
Pourquoi ma machine à pain ne fonctionne-t-elle pas ou ne reçoit-elle aucun courant ?
Voyez FAQ | FAQ semblables -
Pourquoi ne puis-je pas sortir le récipient à pain ?
Voyez FAQ | FAQ semblables -
Comment puis-je retirer la lame à pétrir du récipient à pain ?
Voyez FAQ | FAQ semblables -
Pourquoi ma machine a pain ne fonctionne-t-elle pas ou ne recoit-elle aucun courant ?
Voyez FAQ | FAQ semblables -
Pourquoi ne puis-je pas sortir le recipient a pain ?
Voyez FAQ | FAQ semblables -
Can altitude affect the baking process?
Voyez FAQ | FAQ semblables -
L'altitude affecte-t-elle le processus de cuisson ?
Voyez FAQ | FAQ semblables -
Comment puis-je déterminer si ma levure est toujours active ?
Voyez FAQ | FAQ semblables -
J'ai choisi le réglage « blé », mais la machine à pain ne mélange pas. Pourquoi ?
Voyez FAQ | FAQ semblables -
Ma machine à pain intègre des options de cuisson expresse ExpressBake. Que dois-je savoir lorsque j'utilise ce mode pour faire du pain ?
Voyez FAQ | FAQ semblables -
Que puis-je faire si mon pain colle au récipient ?
Voyez FAQ | FAQ semblables -
Que dois-je faire si l'enduit antiadhésif du récipient à pain s'écaille ou pèle ?
Voyez FAQ | FAQ semblables -
Quelle est la différence entre la levure ordinaire et la levure à activation rapide ?
Voyez FAQ | FAQ semblables